jeudi, mai 03, 2007

Resto original, décalé et haut en couleurs....

Ce soir, c'était soirée "retrouvailles" avec Greg.. on s'était pas vus depuis quelques mois, donc on a voulu rattraper le temps.
Apéro au 'cher' caffé Leffe, place des Terreaux, puis une longue marche avant de se décider à s'installer dans un restau plutôt atypique..
Seiz'Ames By Garioud


La déco nous attire : du vert anis, du rose (on scroirait chez D&CO, sur M6), des pois, un style décalé, un menu farfelu, on tente...
et on n'est pas déçus du voyage!
Une ambiance unique, des plats originaux dans les goûts et la présentation, une déco en dehors de l'habituel avec toutes sortes d'objets inhabituels..



Au menu : Sim Dum de Saumon, sauce verte, allez savoir.. je me lance..: délicieux!
En dessert, soufflé glacé au grand marnier, pépites de pain d'épice : un régal!
les épices subliment le goût des aliments pour le bonheur de notre palais..
Une carte super originale pour les inconditionnels du "je sais pas quoi prendre"..
Les autres plats sont encore plus alléchants même si quelque peu OVNIs..
Le concept est étonnant et déroutant pour les habitués du traditionnel..
Je pense que j'y retournerai pour goûter aux autres plaisirs de ce ptit resto sympa, proche de Cordeliers, rue du Palais Grillet, dans le 2ème..

A découvrir donc pour les fines bouches avides d'original...